Меню

Двери Зодчий в Санкт-Петербурге

Двери Зодчий

*Другие двери Зодчий можно посмотреть здесь

Прежде чем купить межкомнатную дверь, необходимо выбрать хорошего производителя, это дает гарантию на качество и долговечность продукции. Межкомнатные деревянные шпонированные двери Зодчий изготавливают в городе Новочебоксарске, компания поставляет их на российский рынок уже более десяти лет.

1342548499_820-img_1220-florenciya.jpg        1342548700_820-img_1205-palermo.jpg           1342548948_820-img_1209milana.jpg

Разнообразие моделей позволяет подобрать двери Зодчий необходимых размеров и на любой вкус. Фирма изготавливает двери Зодчий только из дерева хвойных пород, по особой технологии: деревянный каркас имеет внутреннее наполнение. Сверху на конструкцию горячим прессом наклеиваются с обеих сторон листы МДФ, что делает конструкцию прочной и исключает ее деформацию. Стекло используемое для декорации проходит алмазную фрезеровку и надежно крепится в пазы с помощью герметика. Отделка дверей завершается шпонированием и ПВХ покрытием, это позволяет защитить поверхность двери от мелких механических повреждений.

Сегодня компания Зодчий расширяет свой ассортимент, выпустив на российский рынок металлические двери. Цельная сварная конструкция довольно жесткая и крепкая, что делает дверь надежной и практичной защитой дома. Главная особенность металлических дверей, что внутренняя их сторона внешне абсолютно не отличается от деревянных межкомнатных дверей. Это позволяет создать помещению единый стиль и прекрасно вписывается в интерьер.

Вся инфолента