Меню

Входные двери

Нестандартные металлические двери от производителя дешево

* Для выбора двери пройдите по этой ссылке

Решетки на окнах, сигнализация и даже видеонаблюдение будут бесполезны, если входная дверь ненадежна. Покупая входную дверь нужно знать некоторые тонкости, позволяющие сделать правильный выбор.

Входные двери бывают, как правило, металлическими или деревянными. Выбор того или иного материала будет зависеть от места установки. В городском жилище лучшим вариантом станут нестандартные металлические двери в Санкт-Петербурге от производителя дешево, а для загородного дома, вполне подойдет деревянная, из цельного массива.


Хорошо налаженное производство металлических дверей позволяет выбрать надежную и прочную защиту для своего жилья. При выборе входной двери, помимо материала, следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Конструкция и количество замков: важно подобрать такие варианты, которые полноценно обеспечат защиту от взлома, будут легко открываться и к ним трудно будет подобрать ключи.
  • Ширина и высота: желательно, чтобы после покупки не пришлось уменьшать дверь или заделывать часть дверного проема, это может снизить защитные качества. Таким образом, если у вас нестандартный дверной проем, то обратите внимание на нестандартные металлические двери от производителя дешево предлагает широкий выбор всевозможных размеров.
  • Материал, из которого сделаны стены жилища: некоторые виды требуют усиления дверного проема, в других требуется установка «скользящей» коробки, на случай усадки.
  • Внешний вид: сейчас изготавливаются разнообразные варианты отделки дверного короба и полотна. Дверь, выходящая на улицу, должна быть обработана антикоррозийным покрытием, иметь хорошие изоляционные свойства. Обращайте внимание на внутреннее утепление коробки (стекловолокно, полиуретановая пена, базальтовая вата), и внешнее, по контурам (прокладки из вспененной резины, латекса). Входные двери из дерева, либо с отделкой из МДФ и шпона, желательно располагать внутри зданий или устанавливать дополнительную защиту от атмосферных осадков (козырьки, влагостойкая пропитка).
  • Безопасность: пожарная и антивандальная. Нестандартные металлические двери в СПб от производителя не горят и их труднее взломать, в этом их преимущество. Для большей защиты от взлома рекомендуется устанавливать входную дверь так, чтобы она открывалась наружу, в этом случае ее невозможно выбить.

Консультанты компании «Дверников» всегда рады проконсультировать своих действующих и потенциальных клиентов, ведь металлические двери Санкт-Петербурга – это наш профиль.

Вся инфолента